Mitglied werden in Haßlochs Tennisverein Nr. 1

Mit mehr als 330 Mitgliedern ist der TC Haßloch der größte Tennisverein Haßlochs (Pfalz). Ob aktives oder passives Mitglied, Jugendspieler oder Student – allen bietet der TC Haßloch ein Zuhause, um ihrer Begeisterung für den Tennissport nachzugehen.

Auf über 15.000 Quadratmetern stehen unseren Mitgliedern auf einer ruhig gelegenen Anlage 11 Freiluft-Sandplätze, 3 Hallenplätze, eine Sandplatzballwand sowie unser gemütliches Clubhaus zur Verfügung. Seit der Freiluftsaison 2018 kann neben Tennis auch Boule auf unserer neu errichteten Boule-Bahn gespielt werden.

Wollen auch Sie Teil des TC Haßloch werden und diese Annehmlichkeiten für sich nutzen? Dann treten Sie bei, indem Sie uns Ihr Aufnahmeformular per E-Mail, Post oder auch persönlich zukommen lassen. Wir freuen uns auf Sie! Nach der Aufnahme in den Verein erhalten Sie per Post eine Beitrittserklärung mit Ihrer Mitgliedsnummer und viele weitere Infos, die Ihnen bei der Integration in den Verein helfen.

Neumitglieder in 2019 profitieren von vergünstigen Konditionen im ersten Mitgliedsjahr. Gleich unter Neumitgliederaktion 2019 informieren und Mitgliedsantrag ausfüllen.

Mitglieder profitieren von

der Nutzung unserer großen, am Waldrand gelegenen Anlage inklusive Sandplatzballwand

der kostenlosen Benutzung von Umkleiden und Duschen

vergünstigten Preisen bei der Buchung unserer Tennishalle

der Teilnahme am gesellschaftlichen Clubleben mit einer Reihe vereinsinterner Veranstaltungen

Aufnahmeformular direkt ausfüllen

Schicken Sie Ihr ausgefülltes Aufnahmeformular per Post, eingescannt per E-Mail an info@tc-hassloch.de oder geben Sie es abends ab 19 Uhr persönlich bei unserem 2. Vorsitzenden Herrmann Gramlich im Vereinsheim oder in unserer Wirtschaft ab. Wir freuen uns auf Sie!

Schnuppertraining

Gerne können Sie sich zuvor mit unserem kommissarischen Jugendwart Oliver Noé in Verbindung setzen, um sich für ein Schnuppertraining (Erwachsene und Jugendliche) zu verabreden. Sie erreichen ihn telefonisch unter der Nummer 0174 8375734 oder per E-Mail an jugendwart@tc-hassloch.de.