Neumitgliederaktion 2020

Jetzt beitreten und Vorteile sichern!

Wer in 2020 Mitglied im TC Haßloch e.V. wird, zahlt im ersten Jahr einen reduzierten Mitgliedsbeitrag (50% Rabatt auf Einzel- und Familienmitgliedschaften), keine Umlage und muss auch keine Arbeitsstunden leisten. Ab 2021 fällt der reguläre Mitgliedsbeitrag an und die Umlagepflicht besteht erstmals. Anfang eines Jahres - für Neumitglieder in 2020 zum ersten Mal im Januar 2022 - zahlen alle aktiven Mitglieder im Alter von 18 bis 70 Jahren eine Umlage von 150 €, sofern kein Wirtschaftsdienst oder keine 15 Stunden andere angeordnete Tätigkeiten im vorangegangenen Jahr erbracht wurden.

Die Aktion gilt nur für Neumitglieder, die bisher an keiner Neumitgliederaktion teilgenommen haben. Für Personen, die bereits von einer Neumitgliederaktion profitiert haben, ausgetreten sind und erneut eintreten, gilt der Regelbeitrag.

1. Jahr*      Regelbeitrag

Erwachsene           105 €         210 €

Studenten/Azubis   40 €           80 €

11 - 18 Jahre         40 €           80 €

6 - 10 Jahre           25 €           50 €

* Beitrag für das erste Mitgliedsjahr, welches unabhängig vom Eintrittsdatum am 31.12. eines Jahres endet.

Alle Regelbeitragssätze - darunter vergünstige Familien- und Alleinerziehendenbeiträge - können unserer Beitragsübersicht entnommen werden.

Als aktives Mitglied können unsere Außenplätze kostenfrei genutzt werden und Sie sichern sich Mitgliederrabatte bei der Buchung von Hallenstunden. Zudem veranstalten wir regelmäßig Events für unsere Mitglieder und deren Freunde, bei denen unsere Mitglieder Vergünstigungen erhalten.

Unser Aufnahmeformular finden Sie hier: Mitglied werden

Erwachsene Anfänger können unsere Newcomer-Tenniskurse nutzen, um die wichtigsten Schlagtechniken zu erlernen und andere Newcomer kennenzulernen. Hier gibt Ihnen Jacek Kwiatkowski (0160 90505017 oder newcomer@tc-hassloch.de) gerne Auskunft. Für das Training fallen zusätzliche Kosten an. Für den aktuellen Tenniskurs mit Start am 01.03.2020 können Sie sich online anmelden: Anmeldung Tenniskurs

Jugend- und Kindergruppen haben wir in jeder Alters- und Könnensstufe, sodass Ihr Kind jederzeit in den Trainingsbetrieb integriert werden kann.
Hier steht Ihnen unser
 Jugendwart Oliver Noé (0174 8375734 oder jugendwart@tc-hassloch.de) oder der Jugendtrainier Michael Brug (mb-sports@web.de) für Fragen zur Verfügung. Für das Training fallen zusätzliche Kosten an. Unabhängig vom Trainingsbetrieb dürfen unsere jugendlichen Mitglieder im Winter an freien Stunden kostenlos in unserer Tennishalle spielen. Alle Infos zur letztgenannten Regelung können https://tc-hassloch.ebusy.de/ entnommen werden.

SCHNELLZUGRIFF