Unser stellvertretender Vorsitzender
Hermann Gramlich

Über 50 Jahre bekleidete Hermann Gramlich das Amt des Sportwarts und gehörte damit zu den erfahrensten Sportwarten Deutschlands. Seit März 2017 hat er das Amt des stellvertretenden Vorsitzenden inne. Wie kein Zweiter kennt er den Tennisclub Hassloch und steht Ihnen bei allen Fragen rund um die Mitgliedschaft sowie Hallen- oder Freiplatzbuchungen gerne zur Seite.

Email:     info@tc-hassloch.de

Telefon:  06324 3499

Unser Jugendwart-Duo
Tanja und Oliver Noé

Seit dem Sommer 2019 sind Tanja und Oliver Noé die neuen, kommissarischen Jugendwarte des TC Haßloch. Bei allen Fragen rund um das Jugendtraining, Schnuppertrainings, Familienförderung (z. B. Anfängertrainings für Erwachsene) und Jugendveranstaltungen stehen die beiden gerne zur Verfügung.

Email:     jugendwart@tc-hassloch.de

Telefon:  0174 8375734

Kontakt

Alternativ können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.