Tennis-Anfängerkurs für Erwachsene

Unser Tenniskurs für Schnelleinsteiger wird Sie mit raschen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistern. In nur 8 Trainingseinheiten erlangen Sie die "Platzreife" und sind damit für ein Spiel gewappnet.
Tennis setzt sich aus vier Komponenten zusammen: Technik, Taktik, Fitness und mentaler Stärke. In kleinen Gruppen (4-5 Personen) werden verschiedene Schlagtechniken erlernt, Spielformen trainiert sowie tennisspezifische Bewegungsabläufe beigebracht. Sie bekommen darüber hinaus einen Einblick in den Vereinssport Tennis, der sich nicht nur durch den Wettkampfgedanken sondern gleichermaßen durch Geselligkeit, familiären Zusammenhalt und vor allem Spaß auszeichnet.
Teilnahmebedingungen:
  • Mindestalter 18 Jahre und normale körperliche Fitness
Kurs:
  • Dauer: 8 Einheiten à 120 Minuten (6x drinnen in der Halle, 2x je nach Wetterlage drinnen in der Halle oder draußen auf Sand)
  • Trainingstag: Sonntag (außer es wird in der Gruppe gemeinsam ein abweichender Tag festgelegt)
  • Termine: 01.03.2020 | 08.03.2020 | 15.03.2020 | 29.03.2020 | 05.04.2020 | 12.04.2020, letzte 2 Termine nach gruppeninterner Abstimmung
  • Ort: Tennishalle bzw. Freiplätze des Tennisclub Haßloch e.V. (am Badepark), Ludwig-Gramlich-Straße 3, 67454 Haßloch
  • Gebühr: 95 € (bitte zum ersten Kurstermin mitbringen! Die Gebühr deckt alle Kosten ab: Hallenmiete, Trainer, Bälle, Tennisschläger)
Benötigte Kleidung/Ausrüstung:
  • Sportkleidung
  • Sportschuhe mit glatter, heller Sohle (non-markig)
Tennisschläger können vor Ort zur Verfügung gestellt werden. Bitte bei der Anmeldung vermerken, sofern benötigt.
Anmeldung
Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an den Kursleiter und Trainer Jacek Kwiatkowski:

Mobil: 0160-90505017
E-Mail: newcomer@tc-hassloch.de

arrow&v
Ich habe die Datenschutzrichtlinie gelesen und stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Beantwortung der Anfrage erhoben und verarbeitet werden.