Tennis-Anfängerkurs für Erwachsene

Unser Tenniskurs für Schnelleinsteiger wird Sie mit raschen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistern. In nur 8 Trainingseinheiten erlangen Sie die "Platzreife" und sind damit für ein Spiel gewappnet.
Tennis setzt sich aus vier Komponenten zusammen: Technik, Taktik, Fitness und mentaler Stärke. In kleinen Gruppen (4-5 Personen) werden verschiedene Schlagtechniken erlernt, Spielformen trainiert sowie tennisspezifische Bewegungsabläufe beigebracht. Sie bekommen darüber hinaus einen Einblick in den Vereinssport Tennis, der sich nicht nur durch den Wettkampfgedanken sondern gleichermaßen durch Geselligkeit, familiären Zusammenhalt und vor allem Spaß auszeichnet.
Teilnahmebedingungen:
  • Mindestalter 18 Jahre und normale körperliche Fitness
Kursdaten:
  • Dauer: 8 Einheiten à 90 Minuten draußen auf unseren Sandplätzen
  • Trainingstag/-zeiten: Sonntag, 17:00 - 18:30 Uhr
  • Startzeitpunkt und finale Gruppengröße abhängig von den dann geltenden Coronabestimmungen sowie den Wetterbedingungen
  • Termine (geplant): 11.04.2021 | 18.04.2021 | 25.04.2021 | 02.05.2021 | 09.05.2021 | 16.05.2021 | 30.05.2021 | 06.06.2021 [bei späterem Start, wetter- oder coronabedingten Verschiebungen werden Ausweichtermine angeboten]
  • Ort: Tennisplätze des Tennisclub Haßloch e.V. (am Badepark), Ludwig-Gramlich-Straße 3, 67454 Haßloch
  • Gebühr: 95 € (bitte zum ersten Kurstermin mitbringen! Die Gebühr deckt alle Kosten ab: Platzmiete, Trainer, Bälle, Tennisschläger)
Benötigte Kleidung/Ausrüstung:
  • Sportkleidung
  • Tennis-Sandplatzschuhe
Tennisschläger können vor Ort zur Verfügung gestellt werden. Bitte bei der Anmeldung vermerken, sofern benötigt.
Anmeldung
Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an den Kursleiter und Trainer Jacek Kwiatkowski:

Mobil: 0160-90505017
E-Mail: newcomer@tc-hassloch.de

arrow&v
Ich habe die Datenschutzrichtlinie gelesen und stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Beantwortung der Anfrage erhoben und verarbeitet werden.

Mit seinen Wurzeln, die bis ins Jahr 1934 zurück reichen, war der TC Haßloch der erste Tennisverein in Haßloch und ist einer der traditionsreichsten in der Pfalz. Auf 11 Sandplätzen und 3 Hallenplätzen mit Teppichboden bietet sich ganzjährig die Möglichkeit dem Tennissport nachzugehen. Nehmen Sie noch heute Kontakt zu uns auf und werden Sie Mitglied.

SCHNELLZUGRIFF

© 2021 Tennisclub Haßloch e.V.