Beitragsübersicht

Jugendliche bis 6 Jahre

Jugendliche bis 10 Jahre

Jugendliche bis 18 Jahre

Schüler, Studenten, Azubis, Bundesfreiwilligendienst, FSJ, FÖJ, freiwilliger Wehrdienst (bis 27 Jahre)*

beitragsfrei

SEPA Lastschrifteinzug zum

31. März / 30. September

Mitgliedsbeitrag Familienmitgliedschaft

Ehepaar

Ehepaar + 1 Kind**

Ehepaar + 2 und mehr Kinder**

Alleinerziehende/r + 1 Kind**

Alleinerziehende/r + 2 und mehr Kinder*​*

31. März / 30. September

* Der Ermäßigungsnachweis, z.B. Immatrikulationsbescheininigung, ist jährlich bis zum 15.03. unaufgefordert zu erbringen per E-Mail an info@tc-hassloch.de.

** bezieht sich auf beitragspflichtige Jugendliche unter 18 Jahre

Die oben genannten Mitgliedsbeiträge gelten unabhängig vom exakten Eintrittsdatum je Kalenderjahr. Bei Eintritt ab 01.07. eines Kalenderjahres reduzieren sich die Beitragssätze der Aktiven auf jeweils die Häfte der Jahresgebühren.​

Arbeitsdienstumlage für Aktive (entfallen für das Jahr des Eintritts)

Alle aktiven Mitglieder im Alter von 19 bis 70 Jahren zahlen am Anfang eines Kalenderjahres für das vorangegangene Jahr eine Umlage in Höhe von 150 €, sofern sie keinen Thekendienst, Turnierdienst, Außenarbeiten oder andere angeordnete Tätigkeit erbracht haben.

Für Schüler, Studenten, Azubis, Bundesfreiwilligendienst, FSJ, FÖJ, freiwilliger Wehrdienst (bis 27 Jahre) gilt eine reduzierte Arbeitsdienstumlage von 75 € pro Jahr.

Bei Mehrleistungen wird eine entsprechende Vergütung gewährt, bei Minderleistungen erfolgt eine anteilmäßige Verrechnung.

Es gelten folgende Stundensätze:

Außenarbeiten: 15 €
Thekendienst: 10 €
Turnierdienste (außer Dorfmeisterschaften): 10 €
Dienst Dorfmeisterschaften: 7,50 €
Clubmagazin (abgedruckte Textseite): 45 €

Jahresbeiträge für Passive

Passivbeitrag

30  €

Trainerhonorar Jugendtraining

Die Beiträge für das Jugendtraining hängen von der Gruppengröße ab und werden durch die Tennisschule MB Sports festgelegt und erhoben. Zumeist wird in 4er Gruppen trainiert, aber auch kleinere Gruppen für intensiveres Training sind möglich. Für Kleinkinder eignet sich die Ballschule zur Heranführung an den Tennissport und zum Erwerb von motorischen und koordinativen Fähigkeiten. Genauere Informationen zu Ballschule, Gruppengrößen, Trainingszeiten und Preisen erhalten Sie direkt bei Michael Brug, E-Mail: mb-sports@web.de oder Mobil: 0176 34362211.

Die Förderung des Tennissports und unserer Jugend liegt uns sehr am Herzen. Daher fördert der Tennisclub Haßloch die vereinseigene Jugend durch Erlass der Hallengebühren im Wintertraining und ermöglicht jugendlichen TC-Mitgliedern in unserer Tennishalle zudem das freie Spielen mit anderen TC-Jugendlichen oder Familienmitgliedern, die ebenfalls aktives Mitglied im TC sind. Alle Details zu unserer Jugendförderung erhalten Sie bei unserem Jugenwart-Duo Oliver & Tanja Noé, E-Mail: jugend@tc-hassloch.de oder Mobil: 0174 8375734.