Halle buchen

Tennishalle TC Hassloch groß
Im Winter bietet unsere Tennishalle mit 3 Plätzen (Teppichboden) ausreichend Spielmöglichkeiten. Zum Spielen sind Tennis-INDOOR-Schuhe mit heller, glatter Sohle notwendig.
Aufgrund einiger Verwechselungen bitten wir um Beachtung:
Sie befinden sich auf der Vereinhomepage des Tennisclub Haßloch (Pfalz), nicht des Tennisclub Hassloch/Rüsselsheim. Eine Onlinebuchungsmöglichkeit für unsere Pfälzer Halle besteht derzeit noch nicht. Anfragen sind an Hermann Gramlich zu richten.

Freie Hallenstunden in der Wintersaison 2018/2019 können hier eingesehen werden.
Die Plätze können auch von Nichtmitgliedern gemietet werden. Mitglieder profitieren von vergünstigten Platzmieten. Über die Preise können Sie sich hier informieren.
Kontakt
Bei Fragen oder zwecks Platzbuchung (auch Freiplätze) wenden Sie sich bitte an unseren stellvertretenden Vorsitzenden Hermann Gramlich:

Tel.:  06324 / 3499
E-Mail:  info@tc-hassloch.de

Gerne können Sie uns Ihre Buchungs- oder Aboanfrage (Haßloch/Pfalz) auch per Kontaktformular zukommen lassen.