1. Platz unserer U9 beim Mainzelmännchen-Cup

Zum ersten Mal konnte eine Mannschaft der "Tennisjugend Haßloch" den Gruppensieg beim Mainzelmännchen-Cup erzielen. In diesem Wettbewerb des Tennisverbandes Rheinlang-Pfalz messen sich die Kinder zwischen 7 und 9 Jahren im Einzel und Doppelspiel (Kleinfeld) sowie bei verschiedenen motorischen Aufgaben. An 5 Spieltagen konnten sich die Kinder der Vereine TC Hassloch und TSV Hassloch gegen in diesem Wettbewerb sehr starke Vereine wie z.B. GW Neustadt und TC Edenkoben durchsetzen.

Für die "Tennisjugend Haßloch" waren erfolgreich am Start: Finn Jueckstock, Nikolas Keck, Anton Oliv, Rafael Hartmann, Frederick Noé, Fynn Fischer, Tim Flach, Simon Bender, Leon Matschnigg.